domingo, 24 de julho de 2011

Bahia de Feira goleia o Vitória da Conquista no Lomanto Júnior

O Vitória da Conquista não conseguiu apresentar um bom futebol e foi goleado pelo Bahia de Feira pelo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo (24), no estádio Lomanto Junior, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

Carlinhos abriu o placar de cabeça aos 28 minutos da primeira etapa. Paulo Paraíba também de cabeça ampliou aos 23 e novamente Carlinhos fechou o placar aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Alviverde permanece na última colocação do Grupo 4 sem nenhum ponto marcado. Já o Bahia de Feira assume a liderança do grupo com 06 pontos.

O Vitória da Conquista atuou com: Vandré, Zé Leandro (Daniel), Junior Gaúcho, Rodrigo e Tiaguinho (Mateus), Edimar, Lídio, Jorginho, Maílson, Danilo (Wellington) e Cacá.

Já o Bahia de Feira venceu com Vinicius, Alex (Marcelo), Paulo Paraíba, Sílvio e Zada. Francisco Junior, Lau, Elenardo, Dedé, Carlinhos e Hermínio (Braw).

O Bode volta a campo no próximo sábado (30), às 20 horas, contra o Coruripe, em Alagoas. Enquanto o Tremendão recebe o Treze da Paraíba, domingo (31), às 16 horas, em Feira de Santana. Com informações do Resenha Geral.