sábado, 21 de julho de 2012

Riachão: Jacuipense perde fora e titulo da Segunda Divisão fica com o Botafogo

Em jogo realizado neste sábado (21), no estádio de Pituaçu, a Jacuipense foi derrotada pelo Botafogo por 2 a 0 e, consequentemente, perdeu o titulo da Segunda Divisão do Campeonato Baiano. Contudo, a equipe já está garantida na elite do futebol baiano em 2013.

O Botafogo abriu a contagem já aos 02 minutos do primeiro tempo, através de Maicon, e ampliou para 2 a 0, com Jeferson, quase no final da segunda etapa. Com o resultado, a equipe da capital baiana sagrou-se campeã do Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2012.

A partida foi equilibrada e o resultado veio pela capacidade do Botafogo, que teve mais competência para marcar as oportunidades surgidas.

Na competição, a Jacuipense fez uma boa campanha, com seis vitorias, duas derrotas e dois empates. Agora a equipe vai disputar a Taça Governador do Estado e se preparar para o Campeonato Baiano de Profissionais em 2013.

Torcida

Apesar do resultado, a torcida da Jacuipense está contente. Mesmo sem poder fazer a festa de campeão, na cidade de Riachão do Jacuípe os simpatizantes do Leão do Sisal vibram com a equipe, que voltou a jogar bem neste sábado, apesar do resultado adverso.

No centro da cidade muitas pessoas acompanharam pelo rádio ou pela televisão o desenrolar da partida. Mesmo sem o titulo, os torcedores vibram com a campanha da equipe e a determinação nos jogos finais.