segunda-feira, 23 de setembro de 2024

Com gol anulado no fim, Santaluz perde para Crisópolis e dá adeus ao Intermunicipal

Gol de Santaluz, marcado por Fábio nos acréscimos, é anulado pela arbitragem nos minutos finais da partida contra Crisópolis | Foto: Santaluz Web TV

Santaluz perdeu para Crisópolis por 1 a 0, na tarde deste domingo (22), jogando fora de casa, e está eliminada do Campeonato Baiano Intermunicipal. A equipe precisava de uma vitória simples para garantir a classificação direta ou de um empate para levar a decisão para os pênaltis.

Apesar de ter feito uma boa partida, assim como no jogo de ida, a seleção luzense teve um jogador expulso no início do segundo tempo, o que complicou a situação. Nos acréscimos, Santaluz chegou a marcar com Fábio, mas o gol foi anulado por um impedimento assinalado pelo assistente. A decisão da arbitragem foi questionada pelos jogadores, que não concordaram com a marcação.

Santaluz se despede da competição com 12 pontos em 10 jogos, o que corresponde a um aproveitamento de 40%. A equipe encerra a campanha com duas vitórias, seis empates e duas derrotas, além de dez gols marcados e cinco sofridos.