segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Com empate em casa, Barrocas terá que definir classificação em Potiguará

Seleção segui confiante, já que tem conseguido fazer bom jogos fora de casa - Foto: Rubenilson Nogueira
A Seleção de Barrocas empatou em 1 a 1 com Potiraguá, neste domingo (29), no Estádio Municipal, em partida válida pelas oitavas de final do Intermunicipal 2024. A equipe barroquense vinha de uma boa fase, invicta há cinco jogos e sem derrotas em casa. Entrou em campo determinada a conseguir um resultado positivo para levar vantagem ao jogo de volta, mas acabou esbarrando na forte marcação do adversário.

Barrocas começou melhor, criando oportunidades de gol e exigindo boas defesas do goleiro Ualas. Denis teve a melhor chance, após passe de Durico, mas finalizou para fora. Minutos depois, a falha do zagueiro Caio Pataiba permitiu que Boolt, camisa 11 de Potiraguá, abrisse o placar com um chute certeiro, sem chances para o goleiro Borogodó.

Mesmo com a expulsão do zagueiro Gil de Potiraguá, Barrocas demorou para aproveitar a vantagem numérica, mas nos acréscimos do primeiro tempo, Chapada empatou com um belo chute. A expectativa era de uma retomada de ritmo no segundo tempo, mas a equipe não conseguiu manter a intensidade e foi neutralizada pela defesa adversária.

Com o empate em 1X1, a decisão da vaga para as quartas de final será no dia 13 de outubro, em Potiraguá, à 600km de Barrocas. Para seguir na competição, Barrocas precisa vencer por qualquer placar, ou, em caso de novo empate, decidir nos pênaltis.