Prefeitura de Serrinha São João

segunda-feira, 10 de junho de 2024

Nos pênaltis Grêmio da Ladeira vence a Minação e chega na final do Campeonato Barroquense pela primeira vez

Torcida do Grêmio comemorou a classificação junto aos jogadores. Foto Jornal A Nossa Voz
Em um jogo acirrado, decidido nos pênaltis, o Grêmio da Ladeira garantiu sua vaga na final do Campeonato Barroquense 2024. A conquista da classificação, faz o aguerrido time chegar na decisão do campeonato municipal pela primeira vez na sua história. A partida contra a Minação, realizada neste domingo (09), foi marcada por tensão e reviravoltas, mas terminou com a vitória para a equipe tricolor.

O jogo começou equilibrado, sem gols no primeiro tempo, mas logo aos 3 minutos do segundo tempo, a Ladeira abriu o placar. Nailton desviou para o fundo do gol de Dudi, colocando o Grêmio em vantagem. A Minação, no entanto, não se deu por vencida e passou a buscar o empate. Próximo ao fim do jogo, Zito acertou uma cobrança de falta em cima de Bambino, empatando a partida e levando a decisão para os pênaltis.

Na disputa, o goleiro Clebson Bambino, que já havia sido herói em outras ocasiões, brilhou novamente. Ele defendeu a cobrança de Zito, enquanto os demais jogadores converteram suas penalidades. Quando Wagner cobrou o quinto e último pênalti, a comemoração tomou conta do Grêmio da Ladeira e de sua apaixonada torcida.

A vitória nos pênaltis por 5 a 4 definiu a classificação do Grêmio da Ladeira para a final do Campeonato Barroquense 2024. Agora a equipe terá a chance de lutar pelo título, um feito comemorado pelos jogadores, comissão técnica e torcedores. No próximo domingo (16), acontecerá a grande final, onde o Grêmio da Ladeira buscará conquistar seu primeiro título municipal, diante do Santa Cruz. Veja abaixo o vídeo da cobrança que classificou o Grêmio: