Prefeitura de Serrinha São João

sexta-feira, 31 de maio de 2024

Grêmio da Ladeira vence o Milho Verde de virada em confronto emocionante no Barroquense

Milho Verde e Grêmio jogou no estádio Municipal. Foto Marketing 3
Em um jogo repleto de reviravoltas, o Grêmio da Ladeira venceu o Milho Verde por 3 a 2, na primeira partida das quartas de finais do Campeonato Barroquense 2024. O confronto, realizado nesta quinta-feira no Estádio Municipal em Barrocas, começou com um gol logo no início para o Milho Verde, mas viu o Grêmio reagir rapidamente e garantir a vitória.

O Milho Verde abriu o placar com Diego aos seis minutos, levantando a torcida. No entanto, o Grêmio respondeu, e Elison marcou dois gols em rápida sequência, aos 13 e 20 minutos, virando o jogo e estabelecendo a vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, o Grêmio ampliou a liderança logo aos três minutos com um gol de Nailton, colocando ainda mais pressão sobre o Milho Verde. Embora Pedro Henrique tenha diminuído a diferença aos 20 minutos, o Milho Verde não conseguiu completar a reação, e o jogo terminou com a vitória do Grêmio por 3 a 2.

Com este resultado, o Grêmio leva a vantagem para o segundo jogo das quartas de finais, que acontecerá no próximo domingo no Estádio Municipal de Barrocas. A partida promete ser intensa, com o Milho Verde buscando reverter o placar e o Grêmio tentando consolidar sua posição na competição.