domingo, 5 de maio de 2024

Bahia vence a primeira fora de casa e divide a liderança da Série A

O Esporte Clube Bahia venceu o Botafogo no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pelo placar de 2x1, na noite deste domingo (5), partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Os gols de Everaldo, cobrando pênalti aos 48 minutos do primeiro tempo e Ratão aos 41 minutos da etapa final elevaram o Bahia para 10 pontos.

O Athletico do Paraná, que venceu o Vasco, também soma os mesmos 10 pontos e está em primeiro lugar pelo fato de ter 4 gols de saldo contra 2 do Tricolor baiano.

No próximo domingo, às 18:30,  o Bahia recebe o Bragantino na Arena Fonte Nova, pela sexta rodada da competição. Everaldo, com 3 gols marcados é um dos artilheiros ao lado de Luciano do São Paulo e Eduardo do Atlético Mineiro.

Vitória perde para o São Paulo

Na tarde deste domingo, jogando no Barradão, o Vitória perdeu para o São Paulo por 3x1. O rubro-negro perdeu o zagueiro Wagner Leonardo que foi expulso logo no início do jogo e isso prejudicou muito os planos do técnico Léo Condé.

Domingo, às 11h da manhã,  o Vitória joga no Rio de Janeiro contra o Vasco da Gama.