segunda-feira, 13 de maio de 2024

Bahia mantém vice liderança do Brasileirão derrotando o Bragantino na Arena Fonte Nova

Gol de Thaciano garantiu os três pontos para o Bahia. Foto Reprodução
O Bahia manteve a sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro, após derrotar o Bragantino por 1 a 0 na Arena Fonte Nova na noite do domingo dia (12). Com o resultado positivo o tricolor se mantém como vice líder da competição nacional após seis rodadas disputadas.

No primeiro tempo, o Bahia criou várias oportunidades e teve um gol anulado por impedimento. Enquanto isso, o Bragantino teve dificuldades para ameaçar o gol adversário, limitando-se a chutes de longa distância. Em contra ataque aos 37m minutos, o Tricolor abriu o placar após Cauly tabelar com Thaciano que balançou as redes, fazendo 1X0.

Na segunda etapa, foi a vez do Bragantino buscar o empate, criando algumas oportunidades claras de gol, mas parando na defesa tricolor, com destaque para o goleiro Marcos Felipe. O Bahia segurou a vantagem e garantiu mais três pontos na tabela. Com essa vitória, a equipe baiana mantém seu bom momento na competição e sua posição na parte superior da tabela com 13 pontos conquistados.

Agora, o tricolor se prepara para enfrentar o Atlético-MG em sua próxima partida no Brasileirão, em busca de manter a boa fase.