sábado, 19 de agosto de 2023

Atlético da Rodagem é o campeão do Serrinhense Série B

Em uma decisão emocionante, a equipe do Atlético da Rodagem venceu na disputa por pênaltis o Vasco do Alto da Bandeira por 5 a 4 após empate no tempo normal em 1 a 1.

O Atlético começou melhor, buscando o gol nos minutos iniciais, desperdiçando pelo menos duas oportunidades claras de gol.

O gol aconteceu aos 37 minutos da etapa inicial. Lailson recebeu passe na esquerda e chutou cruzado, abrindo o marcador para o Vasco.

No segundo tempo, o Atlético foi em busca do empate, e ficou em superioridade numérica aos 17 minutos após a expulsão de Alisson.

De tanto insistir, o Atlético chegou ao empate. Aos 37 minutos a bola sobrou para o lateral Léo, que de fora da área acertou o chute, igualando o marcador.

A disputa foi para os pênaltis. Nas cobranças de penalidades, o Atlético foi mais eficiente e venceu por 5 a 4, ficando com o título do Campeonato Serrinhense Série B.