Banda Chica Baiana

domingo, 2 de fevereiro de 2020

CR7 faz dois gols e se torna o terceiro maior artilheiro da história do futebol

O camisa 7, cinco vezes eleito melhor jogador do mundo, Cristiano Ronaldo, segue a boa fase. Neste domingo (2), pela 22° rodada do Campeonato Italiano, o gajo fez dois gols e chegou a marca de 9 rodadas seguidas marcando.
CR7 converteu pênaltis aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 35 do segundo tempo. Para completar a vitória por 3 a 0, sobre a Fiorentina-ITA, o zagueiro Matthjis de Ligt marcou, nos acréscimos, aproveitando cobrança de escanteio.
O atacante Português chega a 19 gols em 19 jogos no Italiano, e com os 2 gols de hoje, se torna o terceiro maior artilheiro da história do futebol (contando apenas os gols oficiais). Apenas Pelé (767) e Romário (734) têm mais tentos que Cristiano (722).