segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Quijingue: Nova Geração e Lagoa do Olímpio vencem e se classificam

Dois super jogos movimentaram mais uma rodada das oitavas de final da 5ª Copa Nova Geração de Terra Branca em Quijingue-Ba na tarde deste domingo (13).

Na primeira partida, a Sociedade Desportiva Nova Geração não tomou conhecimento do forte adversário e goleou o forte Real Baraúnas pelo placar de 3x0.

Os gols do jogo foram marcados por Rafael logo aos 3 minutos de jogo. Bidoca ampliou aos 33 min ainda do primeiro tempo e Picachu fechou o caixão aos 16 min da segunda etapa. Final: Nova Geração 3x0 Real Baraúnas.

Segundo jogo

No segundo jogo da tarde, a Pax Monte Sinai começou bem e teve grandes oportunidades na partida, mas o Lagoa do Olímpio soube aproveitar alguns dos seus ataques para fazer 2x0.

Bruninho aos 17 min do primeiro tempo e Diego, aos 42 min da segunda etapa assinalaram os tentos da Lagoa do Olímpio que foi inteligente e soube se defender bem dos ataques adversários.

Próximos jogos

No próximo sábado (19) jogam Cascavel x Pedreto, às 13:15 e Vila Nova x Pascoal, às 15:15. Logo após os jogos haverá o sorteio de uma moto Honda 150 lindíssima, com o valor da cartela custando apenas R$ 5,00 (cinco reais).

No domingo, dia 20, às 13:15 tem Independente x Soc. Euclidense e às 15:15 jogam Queimada Grande x Alto.