domingo, 26 de maio de 2019

Serrinha: Goiás goleia e se sagra campeão do Campeonato dos Enferrujados Super Sênior

Na manhã deste domingo (26), o time do Goiás entrou em campo na Arena Pedrão no Alto da Bandeira em Serrinha para decidir o Campeonato dos Enferrujados Super Sênior na desvantagem diante do Bahia.

Atletas do Bahia estavam confiantes na conquista do título, inclusive provocando os adversários chamando para apostas e até oferecendo gols.

No entanto, os jogadores do Goiás entraram em campo focados e sabendo o que queriam diante do forte adversário abrindo logo o placar com Pedrinho Quiabo, mas numa desatenção na marcação o Bahia empatou. Novamente, Pedrinho fez o seu segundo. Ele foi o principal artilheiro, com 6 gols na competição.

Depois de fazer 2x1, o jogo virou um passeio e o Goiás ampliou para 4x0. Na segunda etapa, com o placar elástico, o time treinado por Cival Anjos passou a administrar o resultado. Aí era normal o crescimento do adversário, mas não resultou em gol e Gilson fechou o caixão em 5x1, em uma bela cobrança de falta. Elenilson do Goiás foi o goleiro menos vazado do campeonato.

A partida também teve a estreia do Capital PM Adilson, que estava inscrito, mas por residir em Salvador só pode vir para o jogo final, inclusive foi coroado com um bonito gol. Goiás Campeão do 12º Campeonato Society dois Enferrujados Super Sênior 2019. O Bahia é o vice.

Esta foi a segunda vez que o radialista e blogueiro Cival Anjos treina uma equipe em um campeonato e conquistou o seu segundo título. O primeiro tinha sido pelo time do Braga, pelo campeonato de novos também na Arena Pedrão.
A Chapecoense se superou e venceu o Ipiranga por 4x2 ficando com a terceira posição no campeonato. A Chape ficou toda a competição em quarto lugar na fase de classificação, mas deu a volta por cima neste domingo.

Semifinal do Sênior

No próximo domingo (2), a partir das 8h da manhã tem a semifinal do Campeonato Sênior. Portuguesa x Bahia e Palmeiras X Botafogo/Ba.

Da redação/Fotos: Nildo Pereira e Cival Anjos