domingo, 11 de março de 2018

Serrinha: Chapecoense e Catuense vencem pelo Campeonato dos Enferrujados

A primeira rodada do Grupo B do Campeonato dos Enferrujados Sênior da Arena Pedrão no Alto da Bandeira, em Serrinha foi realizada na manhã deste domingo (11), com uma chuva de gols e muita emoção. Chapecoense 3x1 Bahia de Feira e Catuense 5x3 Vitória, de virada.

Na primeira partida, a Chapecoense abriu o placar, com Nery Fabiano, mas Peba empatou para o Bahia de Feira. Após perder alguns gols, Jorge de Germano fez os outros 2 e fechou o placar em 3x1 para a Chape.

No segundo jogo da rodada, com 2 de Chita e 1 de Ró, o Vitória venceu o primeiro tempo por 3x0. No entanto, quando todos imaginavam que a Catuense iria sofrer uma goleada histórica veio a reação e a virada na segunda etapa.

Gueu marcou 2, Netinho, Nicaninha e Fio fizeram um gol cada e garantiram o triunfo por 5x3 e a liderança para a Catuense.

Estas equipes do Grupo B voltam a se enfrentar no domingo, dia 25 de março, a partir das 8h da manhã. Catuense x Chapecoense e Bahia de Feira x Vitória.