domingo, 5 de novembro de 2017

Alto da Bandeira bate a Contenda e conquista o título do Campeonato dos Amigos; Berg Aragom entrega premiação

Na manhã deste domingo (5) aconteceu a grande final do Campeonato Society dos Amigos, com o Alto da Bandeira de Orlando vencendo o Alto da Contenda por 2x0 e conquistando o título da competição.

A Contenda havia vencido o jogo de ida por 5x3 atuando em seus domínios. Com o resultado, entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença para ser campeão.

A equipe segurava a pressão do Alto da Bandeira, se defendia com muita garra, mas o atacante Zito conseguiu marcar quase no final do primeiro tempo para o Alto da Bandeira.

A Contenda voltou para a segunda etapa com o mesmo foco de não levar gols e conseguiu segurar o forte ataque do Alto da Bandeira até minutos antes de encerrar a partida, quando o artilheiro da competição, Jânio, marcou o gol que deu o título para o Alto da Bandeira, para decepção da animada torcida do Alto da Contenda. Jânio recebeu o valor de R$ 400,00 de Berg Aragom.

Após o apito final dos árbitros Lucas Felipe e Antonia Mota foi a vez da entrega da premiação onde o vice-prefeito de Serrinha, Berg Aragom, entregou R$ 1.500,00 em dinheiro vivo distribuído da seguinte forma: R$ 400,00 para goleiro menos vazado, R$ 400,00 para a revelação, R$ 400,00 para o artilheiro da competição e R$ 300,00 para o jogador destaque do campeonato.

Esta foi a maior premiação dada em uma competição de Serrinha para os jogadores que se destacam em um campeonato.

Berg também fez a doação de todos os troféus e medalhas, totalizando R$ 1.500,00 e fez uma justa homenagem, que não estava programada, para Zé Carlos, organizador dos Campeonatos dos amigos há 19 anos e deixou o dirigente emocionado ao receber o troféu que homenageia as pessoas que fazem trabalhos relevantes em Serrinha.

Por fazer a coisa que mais gosta, Berg estava com o sorriso estampado no rosto durante toda entrega da premiação, porque segundo ele é muito gratificante poder ajudar as pessoas.