domingo, 28 de maio de 2017

Serrinha: Bahia da Rodagem conquista o Campeonato Sub-15 e emplaca 7 jogadores na seleção da competição

Na tarde deste sábado (27), o Sub-15 do Bahia da Rodagem se sagrou campeão do Campeonato Serrinhense da categoria, ao vencer o NadGol pelo placar de 3x0.

Os gols da partida foram marcados por Fladson, aos 2 minutos do primeiro tempo, Denilson, aos 15min da segunda etapa e Breno, aos 20min. Breno foi artilheiro da competição.

A equipe campeã emplacou 7 jogadores na seleção do campeonato, incluindo 2 da reserva. Dentre estes selecionados está o lateral-esquerdo Erick Santos (foto), que está entre os 17.

NadGol colocou 2 atletas, o Escrete de Teofilândia teve 4, Multi Santa 3.

Erick é um garoto que reside no Bairro de Oseias, em Serrinha. Ele é muito aplicado e começou no futebol na Escolinha Leone Boleiro, esteve no Projeto Chicabana e continuou o trabalho com o treinador Melk agora no Bahia da Rodagem onde conquista este título, sendo que já tinha sido campeão do Campeonato da Lixa nesta mesma categoria este ano.