domingo, 23 de outubro de 2016

Melhores momentos do jogo Vitória 0 x 1 Cruzeiro

O Vitória fracassou novamente e hoje à tarde ao perder em pleno Barradão pelo placar de 1 x 0 para o Cruzeiro, acumula a sua 4ª derrota consecutiva e vai colocando severas duvidas na permanência do Brasileiro da Série A.

O argentino Ariel Cabral marcou o único gol do jogo aos 39 minutos do primeiro tempo e o rubro-negro, pelo segundo jogo seguido, perdeu mais um pênalti: desta vez coube ao colombiano Sherman Cárdenas atrasar a vida do Vitória num bom difícil.

Com o resultado, o Vitória continua com 35 pontos. O próximo compromisso do Vitória será contra o Fluminense, sexta-feira (28), às 19h30 de Brasília (18h30 em Salvador), no Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro.