Prefeitura de Serrinha São João

domingo, 16 de outubro de 2016

1 a 0: Santaluz perde a cabeça, o jogo para Remanso e a invencibilidade de 8 partidas no Intermunicipal

seleçãosantaluz
Neste domingo (16), Santaluz visitou Remanso na partida de ida da terceira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador e os donos da casa levaram a melhor vencendo a partida por 1 a 0.

O gol foi marcado por Brenner, de cabeça, aos 29 minutos do segundo tempo. A seleção luzense foi a Remanso com status de invicta na competição, tendo vencido os oitos jogos disputados até o momento.

A manutenção da invencibilidade era fundamental, mas o mais importante era a vitória para jogar a segunda partida com vantagem. Deu tudo errado, Santaluz perdeu o jogo e ainda sofreu duas baixas importantes para o jogo de volta: o centroavante Marcelo Muritiba levou cartão vermelho aos dois minutos do tempo complementar e o técnico Beto Oliveira foi expulso já nos acréscimos.

Com a derrota fora de casa, Santaluz precisa vencer no próximo domingo (23) por dois gols de diferença para avançar as oitavas de final. Remanso vai ao estádio Milton Goes com a vantagem de jogar pelo empate. Já o resultado por um gol de diferença a favor de Santaluz leva a disputa para os pênaltis.

Redação Notícias de Santaluz

Confira todos os resultados dos jogos de ida da 3ª fase do Intermunicipal 2016. Riachão do Jacuípe empata fora de casa, Itaberaba goleira fora.