Banda Chica Baiana

domingo, 20 de setembro de 2015

Seleção Coiteense empata em Berimbau no fim, em jogo que parecia fácil

48 seleções iniciaram na tarde deste domingo,20, a segunda fase do Campeonato Intermunicipal correspondente a 7ª rodada da competição.

Agora são jogos de mata-mata, ou seja, em cada grupo duas equipes que se enfrentam em jogos de ida e volta classificando para a terceira fase a seleção que somar mais pontos.

Na cidade de Conceição do Jacuípe, no Território Portal do Sertão, pelo grupo 24, a seleção local (Berimbau) recebeu Conceição do Coité e depois de estar na frente do placar com gol marcado por Lé aos 14 minutos do primeiro tempo, cedeu o empate aos 38 minutos do segundo tempo, com o gol coiteense marcado por Berimbau com um chute forte no ângulo do gol defendido pelo goleiro Beto.

Centenas de torcedores coiteenses foram assistir ao jogo e muitos saíram frustrados, pois a seleção da casa parecia ‘presa fácil’ sendo a última classificada depois de derrotar a fraca Terra Nova, sendo unica vitória. Mas o que se viu foi uma seleção determinada que nada fez lembrar aquela seleção da primeira fase que levou 7 a 1 de Santo Amaro, jogando em casa.

As duas equipes voltam a se confrontar no próximo domingo,27 no Estádio Diovando Carneiro Cunha – “Vandão” em Coité. A seleção mandante precisa vencer por qualquer placar para passar a terceira fase, novo empate a decisão sairá nas penalidades.

Euclides da Cunha 2X1 Casa Nova
Itagibá  0X0 Gandú
Itabuna 2X2 Ubaitaba
Jitaúna 0X0 Uruçuca
Ibicuí 0X1 Coarací
Una 0X0 Itororó
Brumado 3X2 Luís Eduardo Magalhães
Prado 1X0 Eunápolis