segunda-feira, 14 de setembro de 2015

São Paulo: Setor FC vence a segunda e vai a seis pontos

Em partida difícil, neste domingo (13), contra o Velhos Amigos do Varginha, o Setor FC sentiu dificuldades no primeiro tempo do jogo errando muitos passes, mas venceu o adversário por 2x0.

A defesa teve bela exibição, com destaques para o volante, Jair e o zagueiro, Queimadinho que foram impecáveis na marcação.

A conversa dos vestiários serviu e o time passou a atuar bem na segunda etapa e aos 28 minutos Nelsinho abriu o placar de cabeça. Aos 38min, Pita, que entrou no segundo tempo, livre de marcação, só colocou a bola nas redes marcando o 2º gol da partida.

Com este resultado, o Setor que é formado por jogadores naturais de Teofilândia está muito bem em mais uma competição que disputa em São Paulo e segue invicto na competição com 6 pontos ganhos.