Banda Chica Baiana

domingo, 27 de setembro de 2015

Intermunicipal – Coité faz 7 a 0 em Conceição do Jacuípe e vai pegar Cachoeira na próxima fase

Primeiro gol só aconteceu aos 41 min do 1º tempo - Pim.
Primeiro gol só aconteceu aos 41 min do 1º tempo – Pim.
A seleção de Conceição do Coité está classificada para a terceira fase do Campeonato Intermunicipal de seleções, competição promovida pela Federação Bahiana de Futebol – FBF, depois de vencer de goleada a seleção de Conceição do Jacuípe (Berimbau) por 7 a 0, gols marcados por Pim aos 41 minutos do primeiro tempo, depois de aproveitar a falha coletiva da defensiva adversária num cruzamento de escanteio, o artilheiro do Intermunicipal aproveitou a falta de marcação e de dentro da pequena área cabeceou sem chances para o goleiro Beto que pulou mais não alcançou.

Pim levou o cartão amarelo por ter tirado a camida na comemoração, mas mostrou a loja patrocinadora.
O gol saiu no momento que a torcida já estava com a paciência se esgotando, pois assistia uma seleção desperdiçando muitos gols contra uma equipe muito fraca tecnicamente, ao ponto de não chutar uma bola no gol defendido por Lucinho em todo primeiro tempo.

Mas a seleção coiteense voltou disposta no segundo tempo e fez a alegria do torcedor. Pim marcou o segundo gol aos 7 minutos, Douglas marcou o terceiro aos 12, numa cobrança de falta e o quarto três minutos depois, ele chutou de fora da área, a bola rasteira dificultou a defesa do goleiro Beto, que fechou o gol no primeiro tempo. Aos 15 minutos do segundo tempo o placar já estava 4 a 0.

Pim voltou a balançar a rede aos 23 minutos,  jogada na esquerda com Berimbau, a bola foi passada para Corica que chutou, bateu na defesa e sobrou para Pim que marcou o 5º, e o de número 150 em jogos do intermunicipal, segundo relato dele próprio, atleta de 38 anos.

Pim ofereceu os gols ao filho Gabriel aniversariante do dia.
O sexto gol foi marcado por Daniel numa cobrança de falta, aos 27 minutos, a bola foi no anglo e ganhou a rede depois de bater  no travessão. O gol para fechar a goleada foi marcado por Pelezinho, camisa 6, a bola sobrou na esquerda, ele chutou forte, não dando chance ao goleiro de Berimbau.

A seleção coiteense enfrentará na próxima fase a atual campeã do Intermunicipal, a seleção de Cachoeira, jogo que pode valer a revanche, pois a seleção cachoeirana desclassificou Coité no ano passado.
Torcida comemorou a goleada.
Neste domingo a próxima adversária de Coité derrotou Lauro de Freitas fora de casa por 3 a 1. Com a segunda melhor campanha até agora,  Coité vai para o confronto contra Cachoeira com a vantagem de decidir a vaga jogando em casa.

No próximo domingo, 4, seleção de Coité vai até Cachoeira em busca de bom resultado para garantir a vaga com tranquilidade no jogo do dia 11/10.