Prefeitura de Serrinha São João

domingo, 23 de agosto de 2015

Intermunicipal – Seleção coiteense empata com Serrinha fora de casa e se mantém na liderança do Grupo 5

A seleção de Conceição do Coité jogando pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal na tarde deste domingo,23, no Estádio Mariano Santana, em Serrinha, empatou com a seleção local pelo placar de 2 a 2  se mantendo da liderança do grupo 5, com 7 pontos ganhos, dos nove disputados.

A seleção coiteense abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo através do lateral direito Daniel São João, que aproveitou um cruzamento na área e pegou bem na bola acertando um voleio. A torcida coiteense ainda comemorava nas arquibancadas quando Serrinha chegou ao empate dois minutos depois. A zaga coiteense não conseguir impedir o atacante Galego que jogou a bola no fundo da rede do goleiro Lucinho.

O gol de empate dos donos da casa não abateu o selecionado coiteense que manteve o ritmo procurando novamente e frente no placar e não demorou muito para isto acontecer, aos 22 minutos, Mumun fez um cruzamento perfeito na cabeça do artilheiro Pim que jogou no fundo.

Serrinha chegou ao empate aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante Galego fez grande jogada e deu na bandeja para Precó que havia entrado no início do segundo tempo marcar.

A seleção serrinhense com o empate caiu para terceira colocação com quatro pontos, pois no outro jogo do grupo Biritinga foi a 6 pontos depois de vencer Irará por 3 a 1. Irará segue na lanterna com zero ponto.

Próximo domingo (30) Coité recebe Serrinha e Biritinga vai até Irará.