sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Bahia não resiste e cede empate ao Atlético-GO

Desiludido pelo triunfo do Vitória em cima do Santa Cruz que lhe impossibilitou em sonhar com a liderança, MAS na outra ponta completamente aliviado pela vitória do Paraná em cima do Sampaio Correa, que garantia a permanência do G4, mesmo sendo derrotado no Serra Dourada, o Esporte Clube Bahia, liberto das amarras e dos compromissos ou qualquer agonia, empatou hoje à noite em Goiânia com o antes embalado Atlético-GO pelo placar de 1 x 1.

O resultado é aceitável e até inesperado, quando considerado a última partida quando jogou mal, somado a isto, tinha a tal cara feia do Dragão que antes da partida estava precedido de todos os espantos. No entanto, quando a bola rolou foi possível notar que era possível vencer o time de Goiás tranquilamente e nada havia ou tinha de assustador. Faltou competição em uma explicação simplista.

O Bahia abriu o placar com Alexandro e manteve o jogo controlado até o início do segundo tempo. No segundo tempo. Nesta etapa perdeu algumas boas oportunidades de gols e aos 28 minutos acabou sendo castigo quando Jorginho empata para o Dragão de lá de Goiânia. Agora o tricolor de camisa de aço, contabiliza 33 pontos e mantém inalterado seu assento de número 4 entre os primeiros.

O novo compromisso será no próximo sábado, quando enfrenta o América-MG na Arena Fonte Nova e um jogo de 200 e poucos pontos. O jogo está agendado para as 16h30. Para o jogo, o tricolor da camisa de aço, não terá o volante Yuri e o atacante Max, ambos punidos com o terceiro cartão amarelo.