domingo, 4 de janeiro de 2015

Coiteense faz gol na estreia do São Paulo na Copa SP de futebol Junior e homenageia a sua terra natal

Inácio Coité

O São Paulo estreou neste sábado (3) na copa SP de Futebol Junior goleando o Serrano da Paraíba por nada menos que 7 a 0, em São José dos Campos. Um dos destaques da partida foi o coiteense de Goiabeira, Inácio Santos.

Com um golaço, assistência e boa atuação, ele saiu de campo aplaudido aos 28 minutos do segundo tempo. Bem antes, no começo da partida ele aproveitou um rebote da zaga e bateu cruzado sem chance para o goleiro paraibano, aos 4 minutos de jogo. Na comemoração do gol, fez sua homenagem à terra natal com a frase “Eu amo Coité”, estampada na camisa por baixo da tricolor.

Jogando de atacante, Inácio vestiu a camisa 25 e aproveitou bem a nova função em campo, já que estava na lateral esquerda, desde quando chegou do Bahia, onde foi revelado. O coiteense tem sido cotado para subir a categoria profissional em breve, pelas boas atuações. Em 2014, foi eleito melhor lateral esquerdo da Copa do Brasil sub 20.

Com o resultado, o Tricolor lidera o Grupo V com três pontos, à frente, no saldo de gols, do São José, que venceu o São Raimundo-RR na preliminar por 3 a 1. Na próxima terça, dia 06, o São Paulo volta a campo para enfrentar o São Raimundo, às 21 h ( Brasília).