domingo, 3 de agosto de 2014

Jacuipense conquista empate contra o Campinense no Estádio Almeidão e continua na liderança da Série D do Brasileiro

O Campinense recebeu o Jacuipense neste sábado (02) e ficou no empate por 1 a 1. A partida aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

A equipe baiana saiu na frente no fim da primeira por intermédio do bom atacante Casagrande (foto), aos 43 minutos,  mas a Raposa empatou no segundo tempo, o meia Bismarck, no bate rebate na área do Leão Grená, a  bola chutada pelo camisa dez, desviou na defesa e morreu na meta do goleiro Márcio Greyck.

Com o placar, o clube paraibano chega ao seu segundo empate em dois jogos no Grupo 3. Já o Leão, chega aos sete pontos, em três partidas disputadas e é o líder do grupo.

A partida aconteceu na capital paraibana devido a uma punição sofrida pelo Campinense, por conta de uma confusão na sua última participação na Série D. Na próxima rodada, a Raposa recebe o Baraúnas, desta vez no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Já o Jacuipense folga e volta a jogar apenas na quinta rodada onde estará enfrentando o Central de Pernambuco. Segundo a diretoria do clube, o amistoso para o dia 09/08,  sábado, às 15h, no estádio Municipal de Santaluz está confirmado, apenas falta acertar os detalhes.

FICHA TÉCNICA:
Jacuipense empatou  com: Márcio; Caique (Edu), Paulo Paraíba, Anderson e Júnior; Flávio, Tote, Marcelo e Da Mata( Williames); Casa Grande e Daniel Oliveira (Robert) Treinador: Ricardo Silva

CAMPINENSE - foi derrotado com: Ramon; Rodrigão, Gustavo, Ítalo,  Moacir e Panda; Basílio, Marielson, Zabôtto (Vanderlei) e  Bismarck; Zé Paulo (Tiago Chulapa) e Léo Paraíba (Jonatan). Treinador: Freitas Nascimento.

ARBITRAGEM: Glauco Nunes Feitosa – do Ceará
Ele foi auxiliado pelos pernambucanos  Marlon Rafael  Gomes e  Fabrício Leite Sales. O quarto árbitro  que trabalhou foi da Paraíba, Éder Caxias .