segunda-feira, 17 de junho de 2013

Ypiranga perde e adia classificação, Colo-Colo vence em Serrinha e continua com chances

Neste Domingo teve rodada pelo Campeonato Baiano da 2ª divisão e outra vez o Ypiranga decepcionou, ao perder para a Catuense pelo placar de 1 x 0, adiando a classificação.

Quem já assegurou a vaga de modo antecipado para a próxima fase, foi o Flamengo de Guanambi, ao derrotar o Itabuna por 2 a 1, neste domingo (16).

Com o resultado, o Flamengo foi aos 14 pontos ganhos, assumiu a liderança do Grupo 2. A equipe de Guanambi só pode ser ultrapassado pelo Itabuna, vice-líder com 12.

O Dragão do Sul disputa a última vaga com Colo-Colo, terceiro colocado, com dez pontos e Jequié, quarto colocado, com nove.

No Grupo 1, com a vitória da Catuense sobre o Ypiranga, por 1 a 0, todas as duas vagas estão em aberto. O time de Catu, com 13 pontos e na liderança, já encerrou sua participação na primeira fase e precisa torcer por empate entre Ypiranga e Galícia ou vitória de qualquer um na última rodada.

No caso de vencedor no confronto, a Catuense ainda precisa torcer por derrota, ou empate do Camaçari diante do Ipitanga. Porém, para se classificar, o Azulino depende de um empate entre o Mais querido e o Granadeiro.

Com vitória do aurinegro, o Camaçari terá que vencer o Tucano por seis ou mais gols de diferença. Já para o Galícia, só o triunfo sobre o rival da Capital interessa para seguir sonhando com o retorno à elite do futebol baiano. Essas informações foram adaptadas do original da FBF.

Colo-Colo vence o Astro e continua vivo na competição

No estádio Mariano Santana, em Serrinha o Colo-Colo venceu o Astro de virada por 2x1. O gol do Astro foi marcado por Dedeco, aos 9 minutos do 1º tempo. No segundo tempo Xande Pires marcou logo aos 2 min e Adenilson fez o gol da vitória do Tigre, aos 18 min.

Com o triunfo, o Colo-Colo continua vivo na competição e joga contra o Jequié no sábado, dia 29 de junho, às 15h, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.