Prefeitura de Serrinha São João

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Baianão: Equipes de Juazeiro assumem liderança dos grupos; veja classificação

Os representantes da cidade de Juazeiro no Baianão 2013, Juazeiro e Juazeirense, conseguiram resultados importantes neste domingo (21) contra os principais concorrentes ao título, Vitória e Bahia, e assumiram de forma isolada a liderança dos seus grupos.

No Estádio Adauto Moraes, o goleiro Maikon, da Juazeirense, foi figura de destaque no primeiro tempo, mas na etapa final a equipe local foi muito melhor e por pouco não vence o tricolor de aço.

O próprio treinador do Bahia, Joel Santana, reconheceu a superioridade da Juazeirense e agradeceu a 'papai do céu' por não ter levado um gol nos minutos finais, quando a Juazeirense acertou a trave. O empate em 0 x 0 acabou sendo benéfico para o Cancão de Fogo que assumiu a ponta do seu grupo.

No Barradão, o encontro entre Vitória e Juazeiro foi mais equilibrado, no entanto, o tricolor das carrancas conseguiu marcar através de Bruno e saiu com um triunfo importante e a liderança do seu grupo, com 07 pontos, a mesma quantidade do Bahia, mas com uma vitória a mais.