Banda Chica Baiana

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Riachão: Time do Jacuipense bate Vitória da Conquista no primeiro jogo da decisão da Copa Governador

O único representante da região do sisal no Futebol da Bahia, jogando no estádio Eliel Martins diante da sua torcida conseguiu derrotar o time do Vitória da Conquista, neste domingo (18) pelo placar de 2x1, gols de Jânio na primeira etapa e o atacante Jussimar, numa boa cobrança de penalidade, o gol do alviverde de Conquista surgiu, logo no início do segundo tempo, numa falta de longa distância cobrada pelo lateral esquerdo Panda.

O resultado deixa o leão tranquilo para atuar domingo (25) no estádio Lomanto Júnior em Conquista, onde o empate dará o troféu da Copa Governador do Estado ao Jacuipense.

O time treinado pelo competente Ueslei está focado nesta grande final, enquanto o rival Conquista do técnico Marcelo Chamusca está consciente que a missão é vencer ou vencer o leão em seus domínios.

Torcida  - Enquanto a torcida do leão estava em um bom número no Eleil Martins, a jovem torcida do Vitória da Conquista bastante audacioso, mesmo dando para fazer a tradicional chamada(dando contar nas arquibancadas) foi dar força ao Bode do sudoeste . Segundo os presidentes Dr Felipe Carneiro do Jacuipense e Ederlane do Conquista, domingo é dia de superlotação para a grande final

Ficha Técnica:
JACUIPENSE: Tigre; Caique, Valter, João Paulo e Alysson; Totinga (Tony) André Cabeça, Capone e Jânio; Jussimar e Sílvio. Treinador: Ueslei.

CONQUISTA   Rodolfo; Zé Leandro, Emílio, Silvio e Panda; Júnior Gaúcho, João (Jorginho), Mica (Rubens) e Carlinhos. Roni e Kaká (Paulo Roberto). Treinador Marcelo Chamusca.