Prefeitura de Serrinha São João

sábado, 3 de julho de 2010

Bahia derrota o CRB fora de casa e se recupera no Campeonato do Nordeste

Apesar de perder muitos gols, o Bahia venceu o CRB fora de casa por 1 a 0, neste sábado (3), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 8ª rodada do Campeonato do Nordeste. O gol de Aleilson, aos 13 minutos de jogo, colocou o Tricolor, provisoriamente, na 12ª colocação, com oito pontos. O Bahia começou a jogar com rápidos contra-ataques e, aos nove minutos, Itacaré recebeu passe na direita, mas chutou na zaga. No rebote, Bebeto cruzou da direita para Diego Corrêia pegar de primeira, mas a bola foi para fora. O tricolor passou a dominar o meio de campo e criar jogadas perigosas. Aos 13 minutos, Maurício recebeu um belo passe, driblou o zagueiro e a bola sobrou para Aleilson. O atacante dominou e chutou com força para marcar um belo gol para o tricolor. O CRB chegou em outra jogada pela esquerda com Dio, que cruzou para Emílio pegar de primeira, mas a bola foi para fora. Segundo tempo A segunda etapa não teve a mesma velocidade da primeira. Só aos 16 minutos que o Bahia chegou com perigo ao ataque, mas no cruzamento de Diego Corrêia, a zaga do CRB afastou o perigo. O CRB tentou em um lançamento para Paulinho Marília, aos 21 minutos, mas o atacante não alcançou a bola, que foi para fora. Foi o melhor momento da equipe alagoana. O Bahia voltou a dominar a partida e, aos 32 minutos, Bebeto bateu falta forte para uma grande defesa do goleiro Hudson. Entre os 36 e 37minutos, a equipe baiana chegou mais duas vezes com Maurício, mas o goleiro do CRB defendeu bem. Informações do Portal Interior da Bahia