segunda-feira, 27 de julho de 2020

Bahia vence Fluminense de Feira e garante vaga nas semifinais do Campeonato Baiano

Bahia e Fluminense se enfrentaram neste domingo (26) pela última rodada do Campeonato Baiano. O Tricolor precisava apenas do empate para se garantir na semifinal do Baianão, no entanto, não tomou conhecimento dos adversários e decidiu o jogo na primeira etapa com placar de 2 a 0.
Os gols do jogo foram marcados pelo atacante Marco Antônio antes dos 15 minutos da primeira etapa, o que garantiu tranquilidade para que o Esquadrão comandasse a partida.
O Bahia teve oportunidades de aumentar o marcador e perdeu chance com o atacante Saldanha. Na segunda etapa, o Fluminense de Feira saiu para o jogo, mas esbarrou na ótima partida do goleiro Mateus Claus.
O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (29), diante do Confiança, pela semifinal da Copa do Nordeste. Pelo Campeonato Baiano, o Tricolor também joga no meio da semana. O Esquadrão vai enfrentar a equipe da Jacuipense.