segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Biritinga vence e dá passo importante para classificação

Na tarde deste domingo (31), as seleções de Biritinga e Riachão do Jacuípe se enfrentaram no estádio Manoelito Moreira de Carvalho "o Moreirão", pela terceira rodada do Intermunicipal 2014. Biritinga 3x2 Riachão do Jacuípe.

Em um jogo bastante movimentado, o lateral-esquerdo, Ney, da seleção biritinguense cobrou uma bela falta da direita e surpreendeu o goleiro Beto que viu a bola entrar no anglo superior direito da sua meta, aos 19 minutos e jogo.

A seleção jacuipense não se abateu com o gol sofrido e chegou ao empate aos 26 minutos, também do primeiro tempo, com o atacante, Igor que aproveitou a sobra de uma jogada onde o goleiro Dedo havia feito uma bela defesa depois de uma cobrança de falta. Aos 31 minutos, Adilon colocou Riachão do Jacuípe na frente, mas Kinho empatou aos 45 min da etapa inicial de jogo.

No segundo tempo as duas equipes continuaram procurando o gol, porém só Biritinga passou à frente depois que Ney tocou de cabeça para a grande área e numa indecisão do goleiro, Beto que saiu vendido no lance, Jarbas marcou contra sua própria meta.

As duas seleções voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15h, em Nova Fátima, mando de campo de Riachão do Jacuípe.

Brigando pela terceira vaga do grupo, Biritinga deu um passo importante rumo à conquista da classificação para a próxima fase do Intermunicipal 2014.

Ficha técnica:

Biritinga 3x2 Riachão do Jacuípe

Biritinga: Dedo; Neguinho, Caio, Biro Biro e Ney (Edinho); Samuel, Tadeu, Tele e Pio; Kinho e Binho (Diego). Técnico: Edmilson Sacramento "Camelo"

Riachão do Jacuípe: Beto; Marcelo, Caetano, Pio e Rau; Jarbas, Maciel (Ituriel), Neto e Adilon (Arthur); Igor (Romarinho) e Adriano. Técnico: Jota Santos "Vavau"

Gols: Ney aos 19 minutos e Kinho aos 45, do 1º tempo e Jarbas (contra) aos 14 min do segundo tempo para Biritinga. Igor aos 26 min e Adilon aos 31min do primeiro tempo para Riachão do Jacuípe.

Cartões amarelos: Neguinho e Ney de Biritinga, Adilon e Caetano de Riachão do Jacuípe.